その他の疑問 スタジオアリスなどで、ハーフバースディの写真は撮られましたか?この間… スタジオアリスなどで、 ハーフバースディの写真は撮られましたか?? この間100日の写真&お節句の写真を撮ったばかり なので ん~ 悩み中です。 ハーフバースディの写真を撮られた方! 撮って良かったですか?教えて下さい。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り スタジオアリス 写真 ハーフ あむむぅ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ma. 私はハーフ撮りませんでした(><)! 7月19日 あむむぅ コメントありがとうございます☺ セルフで撮った感じですか? 毎月セルフでは写真撮ってますが、ハーフバースディは、世の中的には小さい祭りっぽくなってて(笑) 撮らなくても後悔してませんか?? 7月19日 ma. 私も毎月撮ってて、ハーフにあまり意味を感じなくて😅(笑) 全く後悔してません!!一歳を盛大にやるつもりです🎂 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむむぅ
コメントありがとうございます☺
セルフで撮った感じですか?
毎月セルフでは写真撮ってますが、ハーフバースディは、世の中的には小さい祭りっぽくなってて(笑)
撮らなくても後悔してませんか??
ma.
私も毎月撮ってて、ハーフにあまり意味を感じなくて😅(笑)
全く後悔してません!!一歳を盛大にやるつもりです🎂