妊活 島根県内の病院で不妊治療を受けた方、お話を伺いたいです。コメントをお待ちしています。 島根大学医学部付属病院か 島根県立中央病院、 もしくは出雲市の病院で 不妊治療された方、されている方 いらっしゃいませんか? 色々とお聞きしたいことが あるのでコメント頂けたら嬉しいです💦 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 不妊治療 島根県立中央病院 出雲市 himawari#(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 医大で不妊治療しました。 7月20日 himawari# コメントありがとうございます🙇♀️ 現在わたしは医大から2時間くらいの 個人病院で黄体機能の治療をしています! 血液検査、卵管通気検査、フナーテストは検査済みです。 通っている病院は古い病院で タイミング法までしかできず 検査も卵管造影などはできない為 転院したいと考えています。 仕事の都合で通えるのが 月、火、水、土、日のみなのですが 土曜日と日曜日はやはり卵胞チェックや 注射でのホルモン補充などは されていないのでしょうか💦? また、先生や看護師さん達の 雰囲気はどうでしょうか? 今の病院であまり説明を詳しく してもらえておらず、転院するに 当たっても少しその点が不安です。 教えて頂けると嬉しいです🙇♀️💦 よろしくお願い致します💦 7月20日 退会ユーザー 個人病院でされているんですね。 土日は注射のみでした。 平日仕事でも19時に注射してもらえました。 卵管造影検査も出来ましたし、しっかり説明もしてくださいます。 女医さんと、男の先生ですが2人とも良い方ですよ😊 看護師さんも良い方ばかりです😊 妊娠中も医大に通ってましたが、不妊治療の時からお世話になってたのもあってか、久しぶりに会った看護師さんに久しぶり、元気だった?って声掛けていただきました😊 7月20日 himawari# ありがとうございます🙇♀️✨ 土日でも注射して頂けるんですね😭 平日も遅くても大丈夫との事で とっても安心しました😭✨✨✨ 医大に行きたいけど、仕事との兼ね合いが とっても心配だったので😭💦💦 先生や看護師さんもとっても優しいのが わかって嬉しいです😳! さっそく来週の頭に予約が取れたので 行ってみることにします😊💓 本当にありがとうございます😊! 7月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊✨ 予約取れたんですね😊 お役に立てて良かったです✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari#
コメントありがとうございます🙇♀️
現在わたしは医大から2時間くらいの
個人病院で黄体機能の治療をしています!
血液検査、卵管通気検査、フナーテストは検査済みです。
通っている病院は古い病院で
タイミング法までしかできず
検査も卵管造影などはできない為
転院したいと考えています。
仕事の都合で通えるのが
月、火、水、土、日のみなのですが
土曜日と日曜日はやはり卵胞チェックや
注射でのホルモン補充などは
されていないのでしょうか💦?
また、先生や看護師さん達の
雰囲気はどうでしょうか?
今の病院であまり説明を詳しく
してもらえておらず、転院するに
当たっても少しその点が不安です。
教えて頂けると嬉しいです🙇♀️💦
よろしくお願い致します💦
退会ユーザー
個人病院でされているんですね。
土日は注射のみでした。
平日仕事でも19時に注射してもらえました。
卵管造影検査も出来ましたし、しっかり説明もしてくださいます。
女医さんと、男の先生ですが2人とも良い方ですよ😊
看護師さんも良い方ばかりです😊
妊娠中も医大に通ってましたが、不妊治療の時からお世話になってたのもあってか、久しぶりに会った看護師さんに久しぶり、元気だった?って声掛けていただきました😊
himawari#
ありがとうございます🙇♀️✨
土日でも注射して頂けるんですね😭
平日も遅くても大丈夫との事で
とっても安心しました😭✨✨✨
医大に行きたいけど、仕事との兼ね合いが
とっても心配だったので😭💦💦
先生や看護師さんもとっても優しいのが
わかって嬉しいです😳!
さっそく来週の頭に予約が取れたので
行ってみることにします😊💓
本当にありがとうございます😊!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊✨
予約取れたんですね😊
お役に立てて良かったです✨