子育て・グッズ ムーニーパンツLサイズを使っている11kgの赤ちゃん。次に買うとき、Lかビックか迷っています。皮膚は赤くなっていないが、オムツ跡がつく。 オムツについてです。 今、11kgでムーニーパンツLサイズを使っているのですが、ムーニーのビックは12kgからなので、次に買うときにLにするかビックにするか迷っています。 皮膚は赤くなってないのですが、オムツ跡が付きます。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー みにゅ〜(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ミーアキャット🌿 うちも11キロですが最近ビッグに変えました💦ムーニーではないですが、 同じように跡がついていたので😓 最初は少し大きいかな?と思いましたが今のところ漏れたりはないです👌 7月19日 ミーアキャット🌿 あと個人的にムーニは小さめのイメージなので他のメーカーでも平気なら試してみても良いかもしれないです! メリーズやグーンが大きめのイメージです。 7月19日 みにゅ〜 コメントありがとうございます! ビックになると、入っている枚数も減ってしまうので、まずは、ほかのメーカーのオムツのLサイズも試してみます☆ 7月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
あと個人的にムーニは小さめのイメージなので他のメーカーでも平気なら試してみても良いかもしれないです!
メリーズやグーンが大きめのイメージです。
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
ビックになると、入っている枚数も減ってしまうので、まずは、ほかのメーカーのオムツのLサイズも試してみます☆