コメント

ゆり
破水した感じですか?😊
破水したかもって思ったら病院に言うと破水したのか検査してくれてそれでわかりますよ😊
私は2人子供いて2人とも破水から陣痛になったのですが破水かなって思って病院に連絡して検査してもらいましたよ😊

ゆり
難しいですね😫💧
でも何かあればダメなんで一応病院に電話してみたらいいかもです😵‼️‼️
おしるし結構あるならもうそろそろですね😍
-
ほなみ
検診するたびに おしるしと粘液柱なので 内診のせいかなと 勝手に思っちゃってます😅😓
子宮口3.5cm開いてて 頭も降りてきてるし 膜も柔らかいって言ってたので あとは赤ちゃんのタイミング待ちです🎶❤️
2人目の出産だけど 年数経っちゃってて忘れてることも多くて💦💦
様子みて 何かあったら電話します😣🙌
ありがとうございます❣️- 7月19日

ゆり
私もずっと子宮口2センチから開かなくていきなり破水したけどまだ2センチだけど赤ちゃんすぐ近くにいるって言われて一気に陣痛きて3時間かからないで生まれました😂
ちなみに私も2人子供いてほなみさんと一緒で2014年に1人目で2人目今年の2月に産みました😊‼️‼️
出産頑張ってください♥️
応援してます😊💓
-
ほなみ
私も 先週の検診から 子宮口3cmで ストップしちゃってます😅
周りからも、まだ~?と…ストレスを感じてるところです🤦🏻♀️⚡️
破水したらわかり易くて陣痛の間隔も計らなくていいし いいな~なんて思ってるんですが😁😁
ゆりさんのお子さんも4歳差なんですね😍❤️
なんか 嬉しくなりますね\(◡̈)/💗
ありがとうございます💕
頑張ります🙌🎶- 7月19日
ほなみ
破水はした感じはないんです💦
先程の質問で 10日におしるしと粘液柱が出て、今日も茶色が混じった粘液柱が 出たので そんなに何回もおしるし来るのですか❓と言う質問をしたところ…
高位破水って 気づかないのかな?と思って また質問しました😣💦
おしるしと粘液柱だけですが 破水検査した方がいいですかね❓
尿漏れのような自覚症状はないです🌙