コメント
u〜kasa
私は帝王切開の後、混合で育ててましたが、1、2ヶ月くらいで来ました(°_°)
るぶー♡
完母で、3ヶ月できましたよ(*_*)
その後は不順です(T_T)
-
uua
ご回答ありがとうございます!わたしも完母なんですが、まだ来ないんです(;_;)
もともとは規則的に来る方でしたか?- 11月28日
-
るぶー♡
遅くなってすいませんm(__)m
生理面倒くさいし来ない方よくないですか?♡
夜中の授乳が無くなったら
生理が来ちゃうかもって
先生が言ってましたよ〜!
私もともと不順だったけど、
大体40周期で来てたかなと思います!- 11月29日
-
uua
確かにそうですよね\(^o^)/
なるほど、、、夜中の授乳もひとつ目安になりそうですね!
わたしもまちまちな周期なので、また振り回される日々が恐ろしいです、、笑- 11月30日
リラックマクマ
生理再開は個人差あるみたいですよ!私は8ヵ月できましたが、母乳あげてるうちは生理こないという意見もあったりと早い人遅い人いるみたいなので、心配しなくていいとおもいます!
-
uua
ご回答ありがとうございます!
8カ月ですか!遅い方もいらっしゃるんですね、安心しました;^_^A
おっぱいあげているうちは来なかったりするんですね(^^)!- 11月28日
つぅママ
私はもっと遅い❗
9カ月です(笑)
のんきに母乳あげてるしかなぁ❔なんて思って全然焦ってませんでした😅
一年以内に再会なら問題ないと聞いたことがあります❇
-
uua
9か月でしたか!わたしもあまり焦っていなかぅたのですが、周りから、もう来たでしょ?と言われると、不安で、、、。
一年以内ですね、ありがとうございます。そこ目安に考えたいと思います(^^)!
ご回答ありがとうございます!- 11月29日
まるるん
帝王切開で出産し混合で育てています。
数日前(8ヶ月)に生理きました!
-
uua
最近再開されたんですね!
8か月の方も割といらっしゃって、安心しました💦
あおママ♪
帝切後、1ヶ月で生理きました。
生理の再開は人それぞれなので、心配なさらなくても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
uua
1か月で再開、早かったんですね(^^)
周りからまだ来ないのかと言われると、なんだか責められてる様な気がして不安だったのですが、個人差あると言っていただけると本当に安心します💦
uua
ご回答ありがとうございます!
それはかなり早かったですね(^^)やはり個人差あるのでしょうか。教えていただきありがとうございます!
u〜kasa
下の方も書いてらっしゃいますが、個人差もありますし、母乳あげてるとホルモンの関係で開始が遅れることが多いみたいですよ^ ^
卒乳して、半年来なかったら、受診してみた方がいいかもしれませんが、今は心配ないと思います(^○^)
uua
そうなんですね!
卒乳するまで来なかったら、気にかけて病院に行く様にしたいとおもいます(^^)
相談させていただけてよかったです!ありがとうございます。