雑談・つぶやき 病院行ってきました!心拍数も確認出来たし安心しましたエコー写真にお手… 病院行ってきました! 心拍数も確認出来たし安心しました エコー写真にお手手写ってます(笑) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 エコー写真 かなめろ(6歳) コメント 退会ユーザー ちっちゃ〜い😂💕 かわいいキューピーちゃんですね☺️💕 懐かしくてわたしも8wの頃のエコー引っ張りだしてみました☺️ 7月19日 かなめろ 頭にピョンってなってるの 髪の毛みたいですよね(∩´∀`∩)💕 あら可愛い❤ エコー写真でも癒されますよね(♡) 7月19日 退会ユーザー いつまでも見てられるし、愛しくなりますよね☺️️💖 初めて心拍確認できたときは旦那と二人で泣きました😂 7月19日 かなめろ ほんとに!(∩´∀`∩)💕 え!そうなんですか!? あたし1人で病院行ってるので 泣きはしなかったけどニヤリと しましたねwww 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
頭にピョンってなってるの
髪の毛みたいですよね(∩´∀`∩)💕
あら可愛い❤
エコー写真でも癒されますよね(♡)
退会ユーザー
いつまでも見てられるし、愛しくなりますよね☺️️💖
初めて心拍確認できたときは旦那と二人で泣きました😂
かなめろ
ほんとに!(∩´∀`∩)💕
え!そうなんですか!?
あたし1人で病院行ってるので
泣きはしなかったけどニヤリと
しましたねwww