子育て・グッズ 遠距離恋愛1年ちょっとからの同棲2ヶ月からの結婚、結婚後すぐ妊娠、つ… 遠距離恋愛1年ちょっとからの同棲2ヶ月からの結婚、結婚後すぐ妊娠、つわり、、、出産。同棲の期間も仕事探しや引っ越し後の手続きでデートもろくにせず。もちろん産後もデートなんてしてない。 っていうただの愚痴です。。。すみません。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り つわり 産後 妊娠 出産 仕事探し 恋愛 結婚 引っ越し みい(6歳) コメント あーか 私もですよ(・ω・)/ 付き合ってる時はお家デートばかりでしたし、産後はデートしてないですし笑 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント