ビニールプールで遊べる100均のオモチャと、遊び方について教えてください。ビニールプールでの遊び方や水の温度管理、注意点を知りたいです。
100均で買えてビニールプールで遊べるオススメのオモチャがあったら教えて下さい!
実家がビニールプールを買ってくれて来週初めて遊ぶんですけど、なん時間位遊んで大丈夫ですかね?
普段あまり外に出てないので暑さに慣れてないかもしれないです💦💦
あとプールに入れる水は何時間前位に入れれば温まりますか?また、逆にこの暑さだと緩くなったりします?途中でお水足したりしてますか?
あとプール遊びで気をつける事とかも教えて欲しいです。
どれか1つでもいいので回答お願いします😊
- ゆうな(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あひる
砂遊び用のスコップや小さいバケツなどで遊ばせてたよ(*´꒳`*)あとは水鉄砲で水をかけてあげたり、、、
水風船を浮かばせたりもしてましたー!
お水足したりはしてないです。一歳くらいの時は長くても20分くらいしか遊ばせてませんでしたよ。
実家は蚊がすごくいたので、虫除けスプレーとか必須でした(*´-`)
lala
スコップや水鉄砲、後は魚すくいとかで遊んでます☺️
うちは30分〜1時間とか遊んでます!
日向と日陰にもよりますが、3時間くらい経てばちょうどいい温度になってると思います☺️
水足したりはしてません!
-
ゆうな
ありがとうございます😊
- 7月22日
ゆうな
ありがとうございます😊