コメント
momo🍓
布団に寝せてます(´ー`)
自分の布団の隣にベビー布団敷いてそこに寝せてますが、夜中泣いたら自分の布団に入れて添い寝してます(,,・ω・,,)♡
ぐります
ウチはベビーベッドを拒否られたので、ずっと私の布団で添い寝です。
蹴られたり…私の寝る場所取られたり…なかなか熟睡出来ませんが(笑)
-
みー11
ベビーベット拒否だったんですね!うちはまだ拒否されていません(>_<)
すでに3ヶ月の子で蹴られるんですね(^^;;- 11月29日
ころすけ♥ิ
お布団で添い寝で寝てますよ~(*´∀`*)❤お互いが温かいし、熱があってもいつもくっついている体温との違いにすぐに気付いてあげることが出来ます🎵😁
-
みー11
添い寝だと今の時期温かいですよね‼︎ベットだと寒くないかなぁ?って毎回起きるたびに心配になります(>_<)
- 11月29日
*miki*
先月までベビーベッドでしたが、今月から寒くなったので添い寝にしました(^^♪
今までセミダブルのベッドの横にベビーベッドをサクを外して置いてたのですが、赤ちゃんも添い寝すると狭くて窮屈なので、発想を変えてセミダブルのベッドに横に三人並んで、大人はベビーベッドに足突っ込んで寝ることにしました(笑)
高さも丁度一緒ですし、新しく布団を新調する必要もなくすんだので暫くはこれでいこうと思います(*^_^*)
-
みー11
添い寝に変更されたんですね!
私もベットで添い寝も考えたんですが隣にいる旦那に潰されそうで怖いです(ーー;)
大人はベビーベットに足つっこんでるってコメントに笑えました(^^)笑- 11月29日
さっち8
うちは犬と猫が居るのではじめはベビーベッドて寝せてましたが今は布団です。
最近では犬と猫にふつーに踏まれてます(^_^;)
-
みー11
犬と猫がいらっしゃるんですね!
犬と猫と一緒に寝てる…って想像すると可愛い(o^^o)でも踏まれてるんですね(^^;;- 11月29日
ぴょん
私たちの布団の隣にベビー布団を引いて寝かせてます!
最近は寒かったら自分で私たちの布団に入ってきます(笑)
-
みー11
みんな布団なんですね!
寒かったら自分で布団に入ってくるとか可愛すぎますね(^^)長い目を見ると布団いいですね!- 11月29日
ひさきち
生まれたときからずっと同じベッドで寝ています( ´ ▽ ` )ノ
ずっとくっついてるとお互い安心しますし、夜中の授乳も楽、普段の体温がよくわかるので発熱したときわかりやすいなどメリットが多いな〜と思う半面、私も旦那も、さらに息子も寝相が悪いので、ワイドダブルのベッドですが若干窮屈になってきましたf^_^;
-
みー11
ずっと同じベットなんですね!
夜中の授乳が楽で熱が出たら気づけるとか素敵ですね(o^^o)
参考にさせてもらいますね!- 11月29日
ふうちゃんmama❤︎
こんばんは!
産まれてちょっとしてからは
ずっと同じ布団です☺︎
セミダブルのベットに娘と
ふたりで寝ています!
娘の寝る場所にはブランケット
みたいなのを敷いてこまめに
洗えるようにしてます!
-
みー11
子どものところにブランケットで洗濯しやすいようにされてるんですね( ^ω^ )
それいいですね!- 11月29日
みー11
自分の布団の隣にベビー布団なんですね(^^)すぐ添い寝できていいですね‼︎