※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

すごく暑いですがこんな日も児童館連れて行きますか?😣行きたいんですけど外連れていっていいものか悩みます💦

すごく暑いですがこんな日も児童館連れて行きますか?😣行きたいんですけど外連れていっていいものか悩みます💦

コメント

ちびすけ さーや

動き回るのが楽しい時期なのに、我が家は今日もお家の中のです😅
暑くてちょっと出るのも辛いですよねー!

• もこ

もこ

日焼けとかも気になります😣最近ほくろが顔にできてしまって💦
    赤ちゃんの暑さ対策気を遣いますね😂

• 7月19日
  • ちびすけ さーや

ちびすけ さーや

うちの息子は、ウォータープルーフの日焼け止め塗ってあげても、腕がこげぱんみたいですよ😅
    出かける支度するのですらめんどくさいですよね😥
    どうしても行かなきゃいけないところ以外は行ってないです😅

• 7月19日
  • もこ

もこ

ウォータープルーフでも焼けるんですね😣日焼け止め塗るのも嫌がるし保冷剤準備したりとかちょっとの外出も大変ですよね😭

• 7月19日
みかん

移動手段や移動時間にもよるのかなーと思います🤔
うちは車冷やしてからチャイルドシート乗せて、出かけてました!💦
どうしても行かなきゃいけないところがあったので・・・

• もこ

もこ

車乗れたらいいですね😣うちは基本ベビーカーです!保冷剤ガンガンにいれても紫外線とか気になっちゃいます💦

• 7月19日