家族・旦那 夫の父が自営業をしていて、そこで私もはたらいています。育児休暇をも… 夫の父が自営業をしていて、そこで私もはたらいています。育児休暇をもらっていても週に2回は仕事に行き、その分は育児休業給付金にひっかからない額をもらっていますが、月1万円程度です。 6月はボーナス月だったのですが、私にはボーナスにし!それは、普通だったらもらえないんですが、休み中も仕事にいってるのに!って思っちゃいました😑 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 育児休業給付金 夫 育児休暇 自営業 ボーナス みきママ コメント a そのボーナスはほかのスタッフさんはもらえてるんですか? 7月19日 みきママ もらえてますよ〜〜😑 7月19日 みきママ 私が給与計算してるんです🧚🏻♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
もらえてますよ〜〜😑
みきママ
私が給与計算してるんです🧚🏻♀️