妊娠・出産 妊娠したかも…って時のおりものの状態ってどんな感じでしたか? 妊娠したかも…って時のおりものの状態ってどんな感じでしたか?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り おりもの 妊娠した りんりん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かかし 私はちょっと多くなったかなぁ?という感じでした 7月19日 りんりん 量が多くなったって感じですか?いつもは透明とか白っぽいとろっとしたものなんですが、昨日ポロポロっとした?白いおりものだったんですよ😅 7月19日 退会ユーザー 私は変わりませんでした! 7月19日 🐬 私は変化なしでした🙋 7月19日 たらたん 特に変化はなかったと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
量が多くなったって感じですか?いつもは透明とか白っぽいとろっとしたものなんですが、昨日ポロポロっとした?白いおりものだったんですよ😅