コメント
つくし
分かります。痒いですよねー。水はってお股つけたりしてました。3日位で痒みひきますよ。少しの辛抱です。
k
妊娠してから初めてカンジダになりました!
その時は産婦人科から膣剤を1週間分、塗り薬をもらいました!
膣剤を入れて2日くらいで痒みは治りましたよ!
けどあの痒さは尋常じゃないと思います😂
-
すえきち
返信ありがとうございます🎵二人目にして私も初めてなりました‼️こんなに痒いとは、、、待ち合い室で待っているのも辛い😭あと数日の辛抱ですかね!頑張るぞ❗
- 7月19日
いちご
わたしも現時点でカンジダです😅
おりものもすごくて、でも水にマメにあてたり病院からだされた薬塗っていたら痒みはひきました!
-
すえきち
おりものもあると、大変ですよね💦おりものシートでも痒くなるので困ったものです!あまりの痒さに絶望していたのですが痒みがひくのですね、希望が見えました(笑)
- 7月19日
あかたろう
痒いですよね(*´・ω・)
私も6回ぐらいなりました。
私の場合痒くて痒くて…かきむしってしまい、赤くなってしまうぐらいでした。
塗り薬を朝、晩綿棒でぬりだくりました!
あと、石鹸で洗ってはいけないとの指導をもらったのでお湯で汚れだけ落としてたら治りました!!
石鹸は強いからデリケートゾーンの良い菌まで流れちゃうからダメだよとの事でした。
-
すえきち
妊婦さんはやはり頻繁に、なってしまうのですね💦私も赤く腫れてしまいましたが、掻かないと耐えられないですよね、この痒さ😭石鹸辞めてみます!ありがとうございます😊
- 7月19日
-
あかたろう
私は仕事をギリギリまでしていたのでストレスからもなりやすくなっていたと思います。
仕事を辞めたら治りました!
ホルモンバランスが崩れやすいのでデリケートな体にはなっているのだろうと思いました!- 7月19日
すえきち
こんなに、痒くなるなんてビックリです💦なるほど、シャワーでガシガシ当ててました💦ありがとうございます😊あと少しあと少しと思って頑張ります😊!