妊活 あー、体温下がったーこりゃリセットだ…やっぱ辛いねリセットするに連れ… あー、体温下がったー こりゃリセットだ… やっぱ辛いね リセットするに連れて、だんだん落ち込み方が激しくなる 産後、すぐに生理と排卵が再開して母乳もあまり出なくなったからミルクに変えたけど… どうせ出来ないなら、しっかり母乳あげたかった… 辛い 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 排卵 産後 体温 ぽん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント あっきー わかります! 2人目早くほしいですよね! 私も生理くる度落ち込んでます… 7月19日 ぽん 欲しいですー😭 かすりもしなくて、一人目がどうやって出来たのか、何が良くて出来たのかもはや謎です…笑 周りが2人目なんて当たり前で、3人産んで次は4人目って人も多くて凹みます💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
欲しいですー😭
かすりもしなくて、一人目がどうやって出来たのか、何が良くて出来たのかもはや謎です…笑
周りが2人目なんて当たり前で、3人産んで次は4人目って人も多くて凹みます💦