妊活 病院で排卵していると言われました。前回流産経験あり。受精までの注意点を知りたいです。希望が持てるようになりました。 度々すみません。 病院でしっかりと排卵してますと言われましたヾ ^_^♪ 受精するまでに何か気をつける事って ありますか? 前回が流産で、ネックレスサインという診断を受けたり 今まで良い情報がひとつもなく涙を流すばかりでした。 でも、やっとやっと!まだ油断はできないけど 妊娠への希望が持てるようになって。 こうやって考えるのはいけないとは思うけど 大切にしたくて。 もしよろしければ教えてくださ(;_;) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 受精 排卵 流産 妊娠 まあ コメント ぽぽ 全然関係ないかもしれませんが、私も妊娠したくて?妊娠前にとってた方が良いと書いてたので、サプリ飲んでました! 7月19日 まあ お返事ありがとうございます! ちなみに何のサプリを飲んでますか?ヾ ^_^♪ 7月19日 ぽぽ マカナって言うサプリです! 7月19日 まあ ありがとうございます(☆∀☆) 7月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
お返事ありがとうございます!
ちなみに何のサプリを飲んでますか?ヾ ^_^♪
ぽぽ
マカナって言うサプリです!
まあ
ありがとうございます(☆∀☆)