※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那の愚痴です!いま2人目妊活中で婦人科に多い時は週に3日は通ったりし…

旦那の愚痴です!いま2人目妊活中で婦人科に多い時は週に3日は通ったりしながら頑張ってます!
待ちに待ったタイミングがやっと近づいてきて今日病院へ行くってときに旦那が昨日から発熱。
もう4周期目に入っているので体内受精などステップアップも視野に入れてる最中だったので、ここでの見送りはだいぶ痛いです、、もともと多嚢胞性卵巣で妊娠もしづらく焦りもあります。
旦那自身は自分が熱でつらくて、こっちはつらいからそれどころじゃない緊急事態だから仕方ないと言ってきました。
でも私からしたら、体調管理しっかりしてよって思うし、そもそも妊活ってひとりでするわけじゃないのに頑張ってるのはいつも私だけ。報われなくて辛い思いするのも私だけ。
今日どうすればいいの?って聞いてもやめといた方がいいと思うよとか簡単に言うし、せめてほんとごめんねとか謝罪があれば気持ちも違うのですが。
病院の時間が近づいてらの中でモヤモヤがなかなか解消されず妊活も心が折れそうになってしまったので投稿しました。

コメント