雑談・つぶやき 不妊治療病院から卒業し、今日転院しての検診!赤ちゃん無事でいて😭ドキ… 不妊治療病院から卒業し、今日転院しての検診! 赤ちゃん無事でいて😭ドキドキ怖い 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 不妊治療 赤ちゃん 検診 はるもも(6歳) コメント キャスケット 妊娠と卒業おめでとうございます♡ 私も不妊治療してました^ ^ 卒業してかから普通の産婦人科で妊娠確定したとき診察室でめっちゃ泣いちゃいました(>_<) きっと大丈夫です♡ 7月19日 はるもも マーブルさん😭つぶやきにコメントありがとうございます😢今見てもらい成長してました!震えが止まらなく泣きそうになりました😭 ありがとうございます🙇 7月19日 キャスケット 本当に本当に嬉しいですよね😊 私は信じられなくて数日間興奮して全然眠れなかったです🤣 これから幸せなマタニティ生活を過ごして元気に可愛い赤ちゃん産んで下さい👶✨ 7月19日 はるもも ありがとうございました✨😭💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるもも
マーブルさん😭つぶやきにコメントありがとうございます😢今見てもらい成長してました!震えが止まらなく泣きそうになりました😭
ありがとうございます🙇
キャスケット
本当に本当に嬉しいですよね😊
私は信じられなくて数日間興奮して全然眠れなかったです🤣
これから幸せなマタニティ生活を過ごして元気に可愛い赤ちゃん産んで下さい👶✨
はるもも
ありがとうございました✨😭💓