皆さんならどうしますか?徒歩7分のところに親と子のつどいの広場(支援セ…
皆さんならどうしますか?イイネで回答お願いします!
徒歩7分のところに親と子のつどいの広場(支援センターのようなところ)があります。
行けば涼しい所で、仲のいいスタッフさんがいて、たくさんの遊ぶところがあります。
10時〜15時の暑い時間帯の開いていて、ベビーカーで行きます。
暑いので息子が可哀想かな、とも思いますが、ベビーカーに乗ってお散歩が好きな息子なので、ずっと室内なのも退屈かなぁと。。。
ベランダプールもしてますが親子共に飽きてきてます、、、😂
神奈川県に住んでいて、今日も晴れてます💦
皆さんならもうすぐ11ヶ月の子供を連れて行きますか?
やはりこの時期は引きこもるしかないのでしょうか、、、
- こはな(5歳9ヶ月, 7歳)
こはな
時々なら暑さ対策して行っちゃう!!
こはな
暑いし引きこもり一択!!
ペコ
私は全然行ってしまいます😊
室内は涼しいし、子どもも楽しめるし、数分なら暑さ対策して行きます🎶
現に私も自転車に乗って5分くらいのセンターにめっちゃ行ってます👍
-
こはな
行って帰宅しました。
子供が行きのベビーカーからとても楽しそうにしてくれたので行ってよかったです😭
毎日、日中引きこもりなので、久しぶりにこんな日も作ってあげれて良かったです😊- 7月19日
あき
午前中から出かけてしまえばまだましかと。うちも同じくらいのころは午前中か夕方出かけてました。
-
こはな
私もそうです😊
- 7月19日
ままま
私なら行っちゃいますね〜行っちゃえば涼しいし、遊んでくれるなら👍
徒歩7分とか羨ましいです✨私は徒歩15分くらいのところに週一行ってます!
ただこーやんさん妊婦さんなので、無理はなさらないようにしてくださいね!
-
こはな
丁度帰宅しました☺️
エアコンがんがんなのに汗だくで遊んでました!げらげら声出してお兄ちゃん達に遊んでもらってました。
たまにしか行けませんが、時間作ってあげてよかったです☺️❤️
ご心配ありがとうございます!
なんだか2人きりで遊べるタイムリミットが迫って来る気がして、無理をしてしまいがちです、、、笑笑- 7月19日
-
ままま
こっちは涼しいと思ってても子供って動くから汗かいてますよね(^^;;
確かにそうですよね!なんかしたくなっちゃいますよね、できることなら笑
私も2人目希望なんで分かります♡- 7月19日
コメント