雑談・つぶやき 逆子治ってたよー😭✨良かった〜 逆子治ってたよー😭✨ 良かった〜 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 逆子 だんごママ コメント 退会ユーザー おめでとうございます^^ 私も逆子で次の検診で手術日が決まる予定です(´-`) 何かされましたか? 7月19日 だんごママ ありがとうございます😊 私も今34週です😌 33週の検診1日前に逆子になってしまって今日逆子が治ってなかったら手術日が決まる予定でした😱 鍼灸に藁にすがる思いで通い先生に回してもらいました✨ 1回で戻る人もいるみたいですが私の場合横にはなってくれたけど戻らず😣🌀 でも回りやすい体勢にしてもらったからか帰宅後逆子体操をやったら戻ったと思います😵 逆子体操は意味ないって言ってましたがダメ元でやれることはやろうと思って… あとは暑いけど恥骨辺りにホッカイロを貼ってました😳 前回は医師が深刻な顔してたので焦りましが今日経産婦さんは戻る可能性があったから治って良かったね〜と言われました😌 治ってくれるといいですね😣 7月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます^_^ 色々されたんですね、凄い! 最近暑くてアイスや冷たい飲み物ばかりだったので見直そうと思います( ;∀;) 7月19日 だんごママ 3人目にして帝王切開はどうしても避けたくて😱🌀 冷えは良くないって言いますよね😭 むちあむさんも経産婦さんだしまだ回ってくれると思いますよ👍 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます😊
私も今34週です😌
33週の検診1日前に逆子になってしまって今日逆子が治ってなかったら手術日が決まる予定でした😱
鍼灸に藁にすがる思いで通い先生に回してもらいました✨
1回で戻る人もいるみたいですが私の場合横にはなってくれたけど戻らず😣🌀
でも回りやすい体勢にしてもらったからか帰宅後逆子体操をやったら戻ったと思います😵
逆子体操は意味ないって言ってましたがダメ元でやれることはやろうと思って…
あとは暑いけど恥骨辺りにホッカイロを貼ってました😳
前回は医師が深刻な顔してたので焦りましが今日経産婦さんは戻る可能性があったから治って良かったね〜と言われました😌
治ってくれるといいですね😣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^_^
色々されたんですね、凄い!
最近暑くてアイスや冷たい飲み物ばかりだったので見直そうと思います( ;∀;)
だんごママ
3人目にして帝王切開はどうしても避けたくて😱🌀
冷えは良くないって言いますよね😭
むちあむさんも経産婦さんだしまだ回ってくれると思いますよ👍