コメント
( ¯꒳¯ )
なると思いますよー!ラップしたら蒸されます✨
るるる
チンしたら柔らかくなりますよ🙆♀️
さつまいもが有名な場所に住んでいますがさつまいもを食べる時は
だいたいレンチンです👍
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はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね🤔
レシピだとフライパンでさつまいも炒めて、焼き色がついたら一度取り出して、肉玉ねぎ炒めて火が通ったら再度さつまいも投入で調味料とからめる!みたいな感じだったんですが、フライパンでやる前にレンチンした方が良かったんですかね❓💦- 7月19日
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るるる
炒める前にチンした方がいいと思いますよ👍- 7月19日
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はじめてのママリ
ありがとうございます!次からそうします😊!- 7月19日
YY
レンチンで全然オッケーですよー!!
ラップした方が、お肉が硬くなりにくいかもしれません!
ちょっと面倒ですけど、サツマイモだけチンした方が、お肉が硬くならなくていいと思います(^-^)
私は大体芋類は炒める前に先に3〜5分チンします!そーすると気が通ってないことはなくなるのでストレスフリーです★
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はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
具体的な時間まで教えていただき、大変参考になります😊
次から炒める前にチンしようと思います🙇♀️💕- 7月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やってみます!!