コメント
sxn mama
北村皮膚科さんが有名です!
西大寺から徒歩15分ほどかな?
かなり待ちますが...
予約制ではないので、、
普通に2時間、3時間待ちです。
待ち時間に外出okです!
ゆいママ
北村皮膚科さんに子供達お世話になってます♪
ただかなり待つので、早めに行って診察券渡して番号札貰って外に出たりしていますよ!!
-
セニョ
コメントありがとうございます!
北村皮膚科さん、やはり良いのですね!かなり待ち時間が長いんですか…朝から行ってみます‼︎- 7月19日
タルト
飯田皮膚科はどうでしょうか?
-
セニョ
飯田皮膚科さん…知りませんでした⁉︎少し調べてみて、検討してみます!- 7月19日
iku mom
北村皮膚科さん有名ですよ!
-
セニョ
やはり有名なんですね!
推しが多いので行ってみようかなと思ったりもしますが、待ち時間が長いのがどうなんだろう…- 7月19日
わんわん
駅近なら西大寺駅北口を出て目の前のサンワシティの3階に西大寺皮フ科があります^_^
-
セニョ
調べて1番近いなーと思っていたところでした!駅近は行きやすいですね!- 7月19日
-
わんわん
北村さんにも長年お世話になってますが混んでるので、、、サンワシティのほうは待ち時間もそこまでではないので最近はこちらに行ってます。
あと他だとやなせ皮膚科ですかね^_^たしか女医さんです^_^- 7月20日
-
セニョ
人気なところはより安心感もありますが、待ち時間が長いのはやっぱり気がかりです…家が近所なら気にならないかもしれませんけど、少し距離があったりなので(^_^;)
やなせ皮膚科さん、はじめて聞きます!女医さんの方がなんとなく入りやすいですよね✨
詳しくありがとうございます♡- 7月21日
ママ美
北村皮膚科は私も通ってました✨
待ち時間がちょっと長いかも…すが
いついっても沢山おられるので
人気なんだなぁって思います
サンワシティの皮膚科も行きましたが
あまり良くならなかったので
北村皮膚科に変えました!
すぐに改善しましたよ✨
-
セニョ
北村皮膚科さん、いつ行っても混んでるのは相当人気ですねー
実は、少し前に家の近くの皮膚科に行ったんですがマシにならずだったので、今回違う皮膚科へ受診しにという感じで…- 7月21日
-
ママ美
それでしたら北村皮膚科オススメですよ!
おじいちゃん先生なので優しいです✨- 8月6日
セニョ
北村皮膚科さん、調べてたりしました!有名なんですね〜待ち時間が長いのはと思いますが、頑張って言ってみようかな…✨