その他の疑問 旦那の職場のicチップが中に入ってるカードが洗濯機の中から出てきまし… 旦那の職場のicチップが中に入ってるカードが洗濯機の中から出てきました💦 何回か洗濯したことがあり大丈夫だったんですが 今見たら曲がって傷ついてました💦これって使えるんですかね?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 夫 洗濯機 職場 y♡(8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 傷がついてて曲がってるなら 職場で再発行してもらわないと いけないと思います🙌💦💦 7月19日 y♡ ですよね😂💦💦 旦那と昨日けんかしたので 私が曲げたと思われたら嫌です(笑) 7月19日 YuU·͜·ೢ ⋆* 疑われるのは嫌ですね💦 かといって喧嘩の延長で 職場のカードは曲げませんよね😵 そこはちゃんと説明して おきましょう!!笑 7月19日 y♡ とりあえずLineしておきました😂😂 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ですよね😂💦💦
旦那と昨日けんかしたので
私が曲げたと思われたら嫌です(笑)
YuU·͜·ೢ ⋆*
疑われるのは嫌ですね💦
かといって喧嘩の延長で
職場のカードは曲げませんよね😵
そこはちゃんと説明して
おきましょう!!笑
y♡
とりあえずLineしておきました😂😂
ありがとうございます!