コメント

♡♡♡ 🌹
布団は干しても出しは死なないらしく
何度以上で死滅ってあります😃
なのでうちは布団乾燥機に付いてる
ダニ対策って言うのをやってます😘

まる
うちもこの前お布団で娘がダニに噛まれたみたいで、、、割とずっと赤かったですよー。
家庭用の洗濯機や天日干しではダニ死なないですが、コインランドリーの乾燥機なら高温で死滅できるみたいなのでこの前布団や枕一式コインランドリーへ洗濯乾燥に持っていき、その間にバルサン焚きました(><)!
-
絵里香
家庭用は、ダメなんですね😵💦
旦那にコインランドリー行って来てもらいます😘
何故私ではなく、娘を噛むの!ってなっていました😭💦
何故か今寝ているのですが、赤みは引いているんです。。昨日予防接種も受けてるし、副反応かな?思ったけど、明らかに刺されてるよね?って感じでした😭💦
この世からダニに虫に居なくなれば良いのに‼️と切に願います。。😭💧- 7月19日
-
まる
赤ちゃんは体温高いし柔らかいから狙われやすいみたいです😭ほんとムカつきますよね(><)
お大事になさってください😊- 7月19日
-
絵里香
ありがとうございます😭💓💦
本当昨日疲れました。。
ダニにムカつきましたよー‼️
コインランドリー行って来ます❣️- 7月19日

あゆ
うちは布団掃除機毎日かけてます(* ´ ˘ ` *)
-
絵里香
朝からリビングの掃除機もして、もう大丈夫だと思って寝かせたら、新たに噛まれていたぽいので、ショックでした😱💦
可哀想で結構気分が滅入りますね😢💦- 7月19日

ゆゆ
娘もダニに噛まれてしまって(>_<)1週間くらい赤かったです😞
私も布団干したりしてたんですが、それではダメみたいなので、ちょうど布団買い換え時期だったので、先日洗える布団を購入しました😄
-
絵里香
本当赤みがあって見たらめっちゃ可哀想ですよね😢💦
そして、私がもっと!って思っちゃいます😭
洗濯して干したから大丈夫かなと?思ったのですが😭💦- 7月19日

m
コストコで買ったダニがいなくなるスプレーを1日お出かけの時とかいう布製品全般にふってお出かけするようにしてます。効果があるかどうかは分かりませんが、未だにダニに噛まれてません!
-
絵里香
そうなんですか‼️
ダニが居なくなるスプレー欲しいです‼️😢💦
気になり出したらきりが無いのは、分かるのですが、噛まれたら可哀想で😭😭😭
赤みは、引いてるのですが、今後も注意しないといけない‼️と思いました‼️
ありがとうございます😁✨- 7月19日
-
m
スーパーとかでも売ってると思うので見てみてください😊
- 7月19日
絵里香
そんな良いのがあるんですね😭
干しても死なないのですか‼️
この暑さでも😱💦