その他の疑問 6月30日に無事女の子を出産しました🎵気になる事なんですか、まだ生後20… 6月30日に無事女の子を出産しました🎵 気になる事なんですか、まだ生後20日なのですが、右と左の両方のホッペにニキビみたいなのが、できています。 大人ニキビみたいに、ニキビの上に白いうみ?みたいなのができているニキビです。上の子が、ニキビなんてできなかったので気になって。。治るんですかね? 1ヶ月健診に聞こうと思うのですが、皆さんできました? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ニキビ 女の子 出産 上の子 健診 生後20日 出産しました とも(6歳, 7歳) コメント ayapyn 乳児湿疹だと思いますよ! 大体の子が出来ると聞きました! 7月19日 とも 放置で治るんですかね?😣 毎回お風呂のとき泡で洗ってあげてるんですが。。逆に洗わないでお湯だけのがいいのかな? 7月19日 ayapyn 石鹸泡だてて洗うといいと言われました! うちの子はですが、牛乳石鹸のベビー用に変えたらすぐ綺麗になりました! 1ヶ月検診で塗り薬もらえましたよ! 7月19日 とも なるほど🎵🎵いい情報ありがとうございます😆 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
放置で治るんですかね?😣
毎回お風呂のとき泡で洗ってあげてるんですが。。逆に洗わないでお湯だけのがいいのかな?
ayapyn
石鹸泡だてて洗うといいと言われました!
うちの子はですが、牛乳石鹸のベビー用に変えたらすぐ綺麗になりました!
1ヶ月検診で塗り薬もらえましたよ!
とも
なるほど🎵🎵いい情報ありがとうございます😆