※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん
妊活

検査薬の値段は大体いくらくらいなんでしょうか(><)?あと皆さんのオススメのメーカー?など教えてほしいです。

検査薬の値段は大体いくらくらいなんでしょうか(><)?あと皆さんのオススメのメーカー?など教えてほしいです。

コメント

🦖🦖

大体1本が700円で2本入りで900円だった気がします!
コストコだと1本400円で2本で600円だった気がします🤔

• ななみん

ななみん

詳しくありがとうございますっ😊!

• 7月19日
ぽぽ

メーカーや本数にもよりますが、500円くらいからあった気がします!!
チェックワンファストなどの生理予定日から検査できるものは少し割高です🤔

• ななみん

ななみん

1コインで買えるのは嬉しいですね!
    割高のものも少し調べてみようと思います(><)

• 7月19日
りん

薬局で2本800円くらいのドゥーテストを買ってました。ちょっと高めですが、私の場合は生理予定日くらいからうっすら反応してました。色が残るので旦那さんにも見せれるのでオススメです♪( ´▽`)

• ななみん

ななみん

薬局はダイコクドラックでも売っていますか?

• 7月19日
  • りん

りん

店舗によって取り扱いが全然違うので分かりません…ドゥーテストは取り扱い少なめなので、色々な薬局で探して買ってました。通販出来るのであればそれが確実だと思います。

• 7月19日
ななみん

ありがとうございます!
助かりました(*´ω`*)