雑談・つぶやき 保育園見学緊張する…😭昨日からお腹下してる 笑 保育園見学緊張する…😭昨日からお腹下してる 笑 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 保育園 保育園見学 あんみつ コメント 退会ユーザー 緊張しますよね😭 私も一昨日と昨日してきましたが、便通良くなりました😂😂 7月19日 あんみつ こんなつぶやきにありがとうございます😊 緊張しますよね😭 私は今日が初めてです! 旦那には見るだけでしょ?と言われたけどちがーう!って感じです😭 ずっとソワソワしてます😭 7月19日 退会ユーザー 面接みたいな緊張感ありますよね😭 一昨日は見学してすぐ終わったんですけど、昨日は「感想書いてください」って言われてびびりました😱 7月19日 あんみつ 分かりますー!まさにそれですね! 感想…!?😱 いい保育園ですねーとかしか思いつきません!😱 とりあえずそろそろ準備して向かいます💨 頑張ってきます😭💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
こんなつぶやきにありがとうございます😊
緊張しますよね😭
私は今日が初めてです!
旦那には見るだけでしょ?と言われたけどちがーう!って感じです😭
ずっとソワソワしてます😭
退会ユーザー
面接みたいな緊張感ありますよね😭
一昨日は見学してすぐ終わったんですけど、昨日は「感想書いてください」って言われてびびりました😱
あんみつ
分かりますー!まさにそれですね!
感想…!?😱
いい保育園ですねーとかしか思いつきません!😱
とりあえずそろそろ準備して向かいます💨
頑張ってきます😭💕