子育て・グッズ お友達のおむつを間違えて履いてしまいました。返すべきか迷っています。同じサイズの別ブランドのおむつで代用しても良いでしょうか? 昨日帰ってきてお風呂入れる時 おむつ見たらお友達のおむつ履いてました💦 持っていったおむつ余ってたので たぶん間違ったんだと思います😱 おむつ返した方がいいですよね? 普段はマミポコのL履いてますが お友達のはゲンキのBigでした! マミポコのBigもおうちにあるので それでいいと思いますか? みなさんならどうしますか😖⁇ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 お風呂 おむつ 友達 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はっぱ 保育園ですか? だったら先生に言って、一応マミーポコのBIG持って行ったらどうでしょう? 先生に言ったら、いいって言われそうですけど💦 7月19日 あめりかんどっく 保育園です! 一応持っていって 先生に渡したいと思います⭐️ いいって言われたら 持って帰ってこようと思います◡̈ ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
保育園です!
一応持っていって
先生に渡したいと思います⭐️
いいって言われたら
持って帰ってこようと思います◡̈
ありがとうございます😊