子育て・グッズ 月曜日から熱が下がったり上がったりしてます。昨日の夜中も熱が38度、… 月曜日から熱が下がったり上がったりしてます。昨日の夜中も熱が38度、寝てはいて水分も食欲も元気もあります。今朝計ると36.9度、本日プレ幼稚園があります。皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 幼稚園 熱 プレ幼稚園 ちぃ(6歳, 9歳) コメント まみこ この暑さですからね💦 体力も落ちてると思うから お休みさせますかね💦 7月19日 ちぃ そうですよね、暑いですもんね、ありがとうごさいます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうですよね、暑いですもんね、ありがとうごさいます!!