コメント
まるまる
サルモネラに感染した卵でも新鮮な卵は割った直後に食べるなら生で食べても食中毒の危険は低いそうです🙋♀️
まるまる
サルモネラに感染した卵でも新鮮な卵は割った直後に食べるなら生で食べても食中毒の危険は低いそうです🙋♀️
「日本」に関する質問
英語教育に力を入れたく、保育園選びで迷っています。 保育園、認可外と認可の第一希望どちらも通りましたが、どちらにするか決められません😭 結果が分かるのが同じ頃だったので、どちらもまだ断っていないのですが… た…
メルカリで4,500円で出品し、翌日3,500円の値下げコメントありました。 出したばかりなので4,200円ならと返事したら、4,000円で買います!と。 え?日本語読めてる? 皆さんなら応じますか?
ママ友に明日、子供と一緒に家に来てと会った時に誘われました‼︎ 家は知ってるんですが「土曜日の午前中なら何時でも良いから来てねー」と言う感じで💦 そのママさんとはそこまで仲良くないし家に行くのも初めてなので明日…
その他の疑問人気の質問ランキング
うこ
なるほど!とゆーことは新鮮なら、食べるまえに殻だけは自分で綺麗にしてしまえば安心ってことか😳
まるまる
採れたて卵もお店に並んでる卵も菌が残ってたり中まで入り込んでたりする事もあるのでこればっかりは運ですね😅🙌