子育て・グッズ 離乳食のスープってどんなのあげてますか?それから初めて食べるものを2種類合わせて食べるのはまずいですか? 離乳食のスープってどんなのあげてますか? それから初めて食べるものを2種類合わせて食べるのはまずいですか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 離乳食 スープ あえり(7歳) コメント さぁや 初めて食べるものを2種類は まずくはないけど アレルギー反応とあったとき どっちか分からなくて困るかとは思います。 7月19日 あえり やはりそうですよね😓 一種類はあげたことあるものともう一種類はあげたことないものを一緒にしてあげるのは大丈夫ですよね? 7月19日 さぁや それは大丈夫ですよ☺️ ただアレルギー源のは避けた方がいいかもしらないですね 量を増やしたらアレルギー反応出たりもするので そこまで神経質になる必要はないとは思いますが 7月19日 あえり そうなんですね! よく確認してみます☺️ ありがとうございます( ^ω^ )♬♬ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえり
やはりそうですよね😓
一種類はあげたことあるものともう一種類はあげたことないものを一緒にしてあげるのは大丈夫ですよね?
さぁや
それは大丈夫ですよ☺️
ただアレルギー源のは避けた方がいいかもしらないですね
量を増やしたらアレルギー反応出たりもするので
そこまで神経質になる必要はないとは思いますが
あえり
そうなんですね!
よく確認してみます☺️
ありがとうございます( ^ω^ )♬♬