コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
妊娠13週です。 先週くらいからおりものが減った気がするのですが同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😂 初マタで検診もまだ先なので流産などが心配でなりません。 つわりもなく元気すぎます😂
[BPDが大きい事について] 34w0d初マタです🌸 妊娠経過を通してBPDは大きめで経過していたのですが、33w1dの健診でBPDがついに91.9mm(2.8SD)で測定外OORになりました😭 念のため測定し直しても93.2mm(3.1SD)だったので、誤差…
初マタ妊婦です! 11/30に病院に行き胎嚢が確認できて 次は12/17に行くのですが 出産する病院を変えたいなぁっていうときは 一度17日も受診して、変えたい病院にも受診する というかんじでいいんですかね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!