コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
初マタの妊娠14週目です 明日で15週目なんですが 14週に入ってから今までつわりとかも 全然無かったのが たまに吐き気ときほんずっと頭痛、微熱 が出てきました 同じ方いらっしゃいますか?? ずっとしんどくて病気とかも…
冬産まれの新生児の室内着について 初マタで予定日は2月です。色んな種類があり、訳わからなくなってます。関東在住です。 ①冬産まれの場合、短肌着+コンビ肌着の重ね着を基本として、その上に2wayオール(カバーオール)…
初めまして🎀 静岡県在住の初マタです!!本日で5w2dになりました! 昨日、2回目の受診で胎嚢と卵黄囊が確認出来ました🥚 エコーも貰えて嬉しくてとても感動😭✨️ 再来週に心拍確認に行きます! 心配過ぎたりネガティブな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!