コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
質問ではなく、単なる愚痴を書いてしまっている事ご了承ください。 旦那への愚痴のため不快に思わせてしまう可能性があるため、読みたくない方はスルーしてください。 私は、現在8w5dの初マタ妊婦です。 つわりは吐きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!