コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
【産後のお金のこと】 35w初マタです。 教育資金?など子どもに関わるお金のこと、どれくらい旦那さんとお話されましたか?我が家は、口座を作って学資保険に加入したいね、くらいしか話していません。 後は生活費を完全…
赤ちゃんの洗濯物について先輩方教えて下さい🙇🏻♀️ 初マタで、水通しを終えました☺️ 赤ちゃんの洗濯物について以下教えて頂きたいです! ①チャイルドシートのよだれパットを水通しし忘れてたんですが、産後に赤ちゃんの…
初マタの妊娠14週目です 明日で15週目なんですが 14週に入ってから今までつわりとかも 全然無かったのが たまに吐き気ときほんずっと頭痛、微熱 が出てきました 同じ方いらっしゃいますか?? ずっとしんどくて病気とかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!