コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
明日から37週に入ります。 いつ産まれてもおかしくない時期に入ることや、初マタなので出産も未知の世界過ぎて、心配すぎて、ここ最近ストレスで過食気味になったり、夫にイライラしたり、情緒不安定です。 無事産まれる…
【胎嚢が空っぽなのが心配です】 初マタ6w0dで初診、11.2mmの胎嚢が確認できました。 ただ、卵黄嚢などが見えません…。 先生からは週数相当の大きさだと伝えられ、また2週間後に再診となりました。 エコー写真は薄く白い…
妊娠15週5日の初マタです。 初期段階から、腰痛とおしりの痛さが酷く、最近ではおしりがズキズキするような感じと何か奥の方までズーンと重たいような痛さが常に続いてます。 元々、腰痛持ちの骨盤が緩い方なのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!