コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
18週初マタです。明日検診があるのですが、もし明日性別がわからなかった場合、年明けの検診まで待つべきですか?はやく性別が知りたいのですが、検診じゃないのに性別のためだけに検査にいくのはお金も時間ももったいな…
現在妊娠9週で、自宅サロンで整体の仕事をしています。 産前産後のケアなど、女性限定のお店です。 初マタで分からないことだらけですが、同じような仕事をしている方、どのくらいまで仕事されてましたか?🥺 ギリギリまで…
11月29日に出産して家に帰ってきたのですが 初マタでミルクの量をどのくらいあげたはいいかわからないです… 今生後7日目なのですが80mmであってますか?? どんな感じで増やしていけば良いんですか?😭💦 先輩ママさん教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!