コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「安定期」に関する質問
⚠️いずれ消します⚠️ みなさんなら、以下の2人の友達に妊娠報告しますか? Aちゃん ・過去に結婚&3人出産の際は都度こちらからお祝いを渡していたが、こちらの結婚祝いはもらっていない(私が、県内だが数時間の距離に引…
1人目の妊娠報告をした仲の友人に、 2人目妊娠報告ってされましたか? 学生時代一番仲の良かった5人グループの友人たちと 年末に一年ぶりに集まります。 今までライフステージの変化があった時は都度一番に報告してきま…
現在妊娠20w妊婦です! 結婚して数年、体外受精にて赤ちゃんを授かりました。 重度の内膜症持ちで手術はしていますが、卵も取りにくく、子どもはすぐには授かれないかもしれない。もしかしたら子なし人生もかんがえている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!