コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
出生前診断受けるか迷っています… 27歳初マタです。 年齢的には受けなくても良いのかもしれませんが、 妊娠前に自分の体調不良続いていて、継続して薬 飲んでいたので何か影響していたらと心配です。 診断受けるにしても…
妊娠初期の危険なお腹の張りについて教えてください。 現在8週の初マタのものです。 数日前からお腹に張りがあり、食欲不振や息苦しさがあります。お腹といっても下腹部(子宮あたり)ではなく、おへそより上の胃やみぞお…
<義両親▶︎お宮参りのカメラマン(ロケーション撮影)について> 27歳初マタです!4月に第一子が生まれます。 この前義実家に行った時に、義母にもうお宮参りの話をされて先々といろいろ決めてるようでした。 お祝い事なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!