コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「安定期」に関する質問
再来週にTDSに行くのですが、安定期に入ってすぐです! 服装を悩んでいるのですが、 ワンピースで着込む(マタニティ用レギンス着用と毛糸のパンツ腹巻付きとレッグウォーマー) or ズボンに着込む(マタニティ用レギンスと…
職場での妊娠報告ってどんな風にしましたか? 第一子の時は、先輩Aが上司に『ママリさん、朝礼で一言言わせた方がいいよ!みんなに仕事で迷惑かけるわけだし、ちゃんと挨拶しておかないとパートのおばちゃん達もうるさ…
妊娠したら義理母とあっちのおばあちゃんにガルガルしてしまいます… 多分取られたくないって思ってるんでしょうね… 自分でも疲れましたが極力あっちの実家にはわたしは行かないようにしてます。 孫フィーバーもものすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!