コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
不安です… 40代前半の初マタです。 メンタルの不調もあって、妊活もあって休職しています。不妊治療をして、今、8週に入りました。 ひとつの用事をこなすだけで(たとえば通院とか)疲れます… みんな仕事もしてたりす…
子供ができる前から義実家と仲悪くて疎遠な方いますか? 初マタで来年子供が産まれます。 昨年結婚式を挙げたのですが、その時もめにもめて以来一切会っていません。 正月に行ったりもしないつもりです。 ところが来年の…
【限度額認定証について】 34w初マタです。 限度額認定証と高額療養費支給申請の件で質問です。 妊娠が分かってすぐに限度額認定証もらっておこうかと思ったのですが、切迫早産で自宅安静になったり勤めている会社が妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!