コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「安定期」に関する質問
妊娠したけど全然お腹の子に興味を持たず出産された方いらっしゃいますか? 気分を害される可能性があるので閲覧注意、批判は御遠慮下さい。 私の1番仲の良い友達が子供が好きではないのですが最近妊娠しました。 仕事…
職場が事務服・制服の方、マタニティのワンピースにいつ頃替えましたか?? 来週から13週になるのですが、職場の制服がスーツのスカートとベストみたいな事務服で、もうすでにホックを外しファスナーも半分下げて着てま…
ずっとモヤモヤしていることがあります。 ただいま妊娠14週の4ヶ月妊婦です🤰 8ヶ月くらい働いた飲食店があるのですが この前妊娠報告をしました。 お店自体そこまで忙しい訳でもなく 重たい荷物を持つことも滅多にあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!