コメント
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
ここ
ちょうど同じ時期ですかね!?
私は今そのようなピキっと痛くなるのが酷くなり入院しました(ノД`)私の場合何しても休んでても痛かったので受診しましたが…痛みのに波がなくて継続してないプラス出血がなければ心配されることはないと思います!
「初マタ」に関する質問
福岡県福岡市の東野産婦人科で出産予定の初マタです🔰 妊娠後期に入ったので出産グッズを揃えたいのですが、退院時に病院から貰えるものはあるのでしょうか?? 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
今、くしゃみをしたらお股から何か出た感じがしました。尿漏れなのか破水なのかわかりません💦 初マタ23wなのですがくしゃみで尿漏れすることってあるのですか? それとも破水なのでしょうか? 同じような経験がある人いま…
8wの初マタです。ここ2.3日妊娠症状がぱったり無くなって不安です。 つわりがいきなり無くなったのと、妊娠してから何度も夜中にトイレに起きていたのですがそれも無く、あれだけ痛かった胸の張りもおさまって来ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryan
同じ16週ですね😄
入院ですか💦💦
継続したピキっとした痛みが続いたり、増したら病院に行こうと思います。
お風呂上がりや、ベッドから起き上がった時など特定の時が多いので様子をみてみます。
ありがとうございます!