コメント
るか
奴がでると心配で寝れないですよね〜💦
私も平常心じゃいられない&退治出来ないので旦那をたたき起こして子供を避難させてやっつけてもらいます(>_<)
まーたん
私、北海道に住んでいて
ゴキブリを見たことがないのですが、
話聞いてるだけでイヤですね😭
無事に退治できますように💦
るか
奴がでると心配で寝れないですよね〜💦
私も平常心じゃいられない&退治出来ないので旦那をたたき起こして子供を避難させてやっつけてもらいます(>_<)
まーたん
私、北海道に住んでいて
ゴキブリを見たことがないのですが、
話聞いてるだけでイヤですね😭
無事に退治できますように💦
「授乳」に関する質問
1人目完母で2人目も完母のママさんに聞きたいのですが、 2人目最初からほぼ差し乳状態のまま母乳量増えたママさんいますか?? 今、産後10日目なのですが1人目の時は分泌過多で産後2日目からカチカチに張っていたのに、2…
赤ちゃん、何時くらいに寝てますか? 生後5ヶ月の娘の寝る時間が22時ごろで癖づいてしまって悩んでいます。 娘は18時半ごろに入浴し、お風呂から上がって保湿、着替えを済ませると必ず寝落ちします。(19時ごろ) そして…
寝かしつけしようとするとすぐ起き上がったり、遊んだりするお子さん、どうやって寝かせましたか?? 1歳の娘が、夜寝かそうとするとすぐ起き上がって立ったり、窓際に行ってカーテンで遊んだりします・・・💦 今は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡もーこ♡
コメントありがとうございます♡実はまだ里帰りで実家なんです😓父を起こして何とかしよとら思いながら、、、悩んでました(笑)😂😂😂あーーーどうしよ。。眠いのに寝れない(笑)😭😭😭
♡もーこ♡
しばらく電気照らして探したんですが、いなくて…いないと余計こわい😞😞😞
るか
私だったら父もたたき起こしますよ〜(笑)
この間も父に虫を退治してもらって「もう母親なんだから虫ぐらいでギャーギャー騒ぐな😠」と怒られましたけど、無理なものは無理です〜😂
♡もーこ♡
いまさっき叩き起してきました😂でも探してもタンスの奥とかにいるのか、いなくて…😑💦心配で眠れないと伝えたら、とりあえず、下の2ヶ月の娘には、食卓でつかう食器の上にかぶせるカヤみたいなものを被せて、とりあえず保護しました(爆笑)これで下の子は守られたんですが、上の子は私の横に寝ているし、寝返り半端ないからどーしよと考えてます。。むしろ寝返りばっかりして動いてるからGも寄ってこないかな?😳