お金・保険 分娩時の入院費?についてなんですが、休日、夜間、とかで料金割り増しに… カテ違いだったらすみません! 分娩時の入院費?についてなんですが、 休日、夜間、とかで料金割り増しになると よく聞きますが、休日というのは日曜日と 祝日のことでしょうか? それとも、平日でも病院がお休みの日は 休日ということになるんですかね? 私が出産を予定している病院が水、土の午後と 木曜日が休診日です。 そこも休日に含まれるんでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 分娩 入院費 出産 料金 かずの嫁(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 病院が休診の日なら休日料金ですよー😇 7月19日 かずの嫁 ありがとうございます😊 やはり病院がお休みの日は 休日料金なんですね☻ 7月19日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずの嫁
ありがとうございます😊
やはり病院がお休みの日は
休日料金なんですね☻