コメント

退会ユーザー
心配になりますょね💦
たんこぶを冷やしてみるのもいいですし,様子を見て吐いたりしなければ大丈夫かなと思います。
ただ不安なら病院へ行って受診した方が不安はなくなると思いますょ(о´∀`о)
退会ユーザー
心配になりますょね💦
たんこぶを冷やしてみるのもいいですし,様子を見て吐いたりしなければ大丈夫かなと思います。
ただ不安なら病院へ行って受診した方が不安はなくなると思いますょ(о´∀`о)
「おっぱい」に関する質問
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
私が心狭いのかもですけど 育児に口出しされるのむかつきません?😮💨 助産師に子供大きめやし、よく飲むから、おっぱいに追加でミルクあげてって言われて、合計したら100以上飲むんですけど、それについて周りが飲みすぎ…
しこりは無いけどおっぱいが痛い、というのも乳腺炎でしょうか?💦 授乳間隔があいておっぱいが張ってしまい、急いで赤ちゃんに吸ってもらいました。 しこりはありませんが、おっぱいが痛いです😭💦触れなくても痛いし、触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
teddybear
コメントありがとうございます♪(/ω\*)
はい…すごい心配です💦
冷やしてあげてみます(^-^)v
月曜になっても腫れがひかなかったら病院に行ってみようかなって思います(´д`|||)
この場合だと小児科になりますか?
退会ユーザー
私も,息子にぶつかってたんこぶ出来たりしているので(´・ω・`)目を離してはダメなんですけど,本当にちょっとの間になんですょね( ;∀;)
冷やしてあげると腫れは多少ひきますょ。
受診は小児科かで大丈夫ですょ(о´∀`о)ひどかったら,外科に行ってくださいと言われると思います。
teddybear
そうなんです(ノ_・,)
目離してるのはトイレのときくらいなのに( ;∀;)
ありがとうございます(^-^)
月曜まで様子見て考えます♪(/ω\*)
退会ユーザー
動くようになると余計にですょね(´・ω・`)
私は,トイレ抱っこで入るか椅子に固定してトイレの前に座らせてます(/□\*)
大丈夫だと思いますが,みてもらうと安心しますし☆気を付けて行ってきてくださいね(^^)