子育て・グッズ 夜間断乳を考えていますが、寝れないことや夜泣きが心配です。皆さんはどのくらいで断乳できましたか。 今日から夜間断乳して見ようかなと思ってます、💧 寝れないのと夜泣きが続くのかと思うとなかなか踏み込めません(おっぱい大好きでひたすら触ってくるしお風呂場だと絶対加えてるし飲みながら片方触ってくるし寝かしつけしてる時も絶対触ってきます🤣) 勇気下さい皆さんどのくらいでやめれました? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 夜泣き お風呂 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント さあた 夜間断乳は10ヶ月の頃に初めて 1〜2日くらいで終わりました! うちの子はあまり執着が無かった方なので早めに終われました! 7月24日 ママリ ありがとうございます! 日中はまだ飲んでました? 7月24日 さあた 飲んでましたよ! 1歳1ヶ月手前まで、朝離乳食後とお昼離乳食後と夜寝る前の3回 1歳5ヶ月中旬まで寝る前の1回 1歳5ヶ月後半から卒乳という形です! 7月24日 ママリ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
日中はまだ飲んでました?
さあた
飲んでましたよ!
1歳1ヶ月手前まで、朝離乳食後とお昼離乳食後と夜寝る前の3回
1歳5ヶ月中旬まで寝る前の1回
1歳5ヶ月後半から卒乳という形です!
ママリ
ありがとうございます😊