その他の疑問 一歳半検診は受付が早い順ですかね?! 一歳半検診は受付が早い順ですかね??! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 検診 あおい(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私は30分前には行きました!時間帯にもよりますが、遅いとグズグズが始まります😭1.2時間待ち余裕でしたよ😭 7月19日 あおい なるほど!!ですよねうちも絶対息子が我慢出来なくなるので早く行きます!💦 受付終わった順から検診も始めていくのですかね?受付し終わってるのに同時にみんなはじまるとかだったらやだなぁと😭 7月19日 はじめてのママリ 私は母についてきてもらって、私は中に、母と息子は車で待機でした!しかも1時半からだったので1時には到着してたかったので、お昼ご飯が微妙すぎて車で食べさせてもらってました🤔 私の地域では受付開始が始まって5〜10分くらい経ってから順番に始まりましたよ✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
なるほど!!ですよねうちも絶対息子が我慢出来なくなるので早く行きます!💦
受付終わった順から検診も始めていくのですかね?受付し終わってるのに同時にみんなはじまるとかだったらやだなぁと😭
はじめてのママリ
私は母についてきてもらって、私は中に、母と息子は車で待機でした!しかも1時半からだったので1時には到着してたかったので、お昼ご飯が微妙すぎて車で食べさせてもらってました🤔
私の地域では受付開始が始まって5〜10分くらい経ってから順番に始まりましたよ✨