※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンドロなどの人気シールですが、店員さんなら自分の分を取り置きして…

ボンドロなどの人気シールですが、店員さんなら自分の分を取り置きしておいて買えるんでしょうか?🤔

それができるならシールを探すより、もはや雑貨屋さんでパートした方がいいですよね😂

コメント

はじめてのママリ

買えると思います!西松屋とかしてる人がいるってたまに聞きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨
    そこで稼いだお金でそこのシールを買うって効率もいいですしね😆✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ドラッグストアの人気コスメなんかで、そういう自分用に取り置きしてるママさんいました🙄
でも基本そういうのって客側としてはイメージ良くないので💧するにしても誰かに喋ってしまうとイメージダウンですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアもできるんですね!✨
    イメージ良くないですかね💦私はそれに対してイメージダウンは無くて、そういうのって店員さんの特権だよなって思っちゃうタイプです😂✨

• 1時間前