※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

37週に入り、陣痛の前兆や破水の変化について教えてください。

ついに 37週に入りました〜😻💓
もういつ陣痛くるのかドキドキです!!!
陣痛くる前兆とか、陣痛来る前や破水する前
こんな変化があったよ〜っていうのがあったら
教えてください✨

コメント

ゆじゅあ

誘発分娩だったので陣痛の予兆はなかったのですが、お腹が下がってもうすぐ産まれそうだなあというのは感じました🤗!
あとは37週入ってすぐにおしるしがあったのでなおさらもうすぐだ!と思いました!

• まま

まま

そうなんですね✨
    まだおしるしもないので
    まだなのかな〜
    待ち遠しいです💕

• 7月19日
なっちゃん

アタシは陣痛の直前に下痢のような痛みがきて、汚い話ですが、大量の下痢が出ました🤣
その後陣痛がきましたよww

• まま

まま

分娩の時うんち出るっていいますし
    わたしも陣痛くる前にできれば
    たんまり出しておきたいです(笑)(笑)

• 7月19日
  • なっちゃん

なっちゃん

産後も怖くて数日うんち出すのに抵抗あると思うので絶対出てた方がいいですね🤣
    だいたいの人は下痢のような痛みから陣痛が始まるみたいですよ☺️
    楽しみですね!

• 7月19日
  • まま

まま

そうなんですね!!
    本当に楽しみです🙈✨

• 7月19日
やんみー

もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💗
私の場合はおしるしからの前駆陣痛が1日続いて、夜中にふと計測したら5分間隔になって慌てて病院に行きました💦
そこから産まれるまで31時間、、地獄に耐えてやっと我が子に会えました😂笑

• まま

まま

おしるし早くこないかな〜😻✨
    31時間はすごすぎます!!!!
    わたしも頑張らないと〜😂

• 7月19日
クロエ

なんの前触れもなく37週で破水しました!しかも検診でまだ産まれないねと言われた次の日だったのでかなりびっくりでした。笑

ママリ

予定日3日過ぎた日におしるしがあって、その2時間後から陣痛始まって20時間後に産まれました(^_^)
もうすぐですね、がんばってください♡

はやうんち

1週間ぐらい前からおまたの三角コーナー?がジンジン痛みました朝も腹痛で起きる毎日😂その間腰痛と胸のモヤモヤもあって3日前に茶オリ、産まれる日の朝に前日より明らかにお腹が下がって胃のあたりが凹む(?)のと、少量の出血、お昼頃には粘液栓がでてそこからずんずんお腹痛くなる感じでした🤩