コメント

のどか
はじめましてルナさん。
私も最初検診に行ったときは確認できず、1ヶ月後に来てくださいねと言われ8週目で確認できましたよ(^_^)私も最初不安でした(>_<)
のどか
はじめましてルナさん。
私も最初検診に行ったときは確認できず、1ヶ月後に来てくださいねと言われ8週目で確認できましたよ(^_^)私も最初不安でした(>_<)
「子宮外妊娠」に関する質問
もうすぐ6週になります。 5週くらいから下っ腹あたりが張ってて、、 子宮外妊娠すると張って出ているように見える というのを見てとても不安です😭 最近はピンクの織物もちらちら出ていたり、 昨日は腹痛(便秘だからかもで…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
滞納が見えなくなってしまいました。(エコー写真あり) 妊娠5週(不妊治療で排卵日ほぼ確定)で、これが胎嚢かな?と言われエコー写真も貰っていたのですが、約1週間後の5週6日の今日、受診したところ、お医者さんから「あれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます。
8週目で確認できたんですね?
おめでとうございます!
1週間後に来てってことなんで7週目で確認できることを信じて待ってみようと思います。