コメント
✻chii✼
破水してない限り大丈夫ですよ!
h.mama❥
子宮口4cm開いてても
入ってました😂😂😂
-
みかん
そうなんですね∩^ω^∩安心しました♡子宮口開いてる時ってお股ツーンってしてましたか?
- 7月19日
-
h.mama❥
膣の奥の方がチクッとした痛みですか?お股がツーンというのはどのような感じですか?
- 7月19日
-
みかん
確かにチクっとした痛みもありますね!でも、そんなに痛くないですけど😣お股ツーンは、膣のところあたりがたまにスースーするという感じですかね。
- 7月19日
-
h.mama❥
子宮口が開いてても
私もそこまで痛くはありませんでした!スースーする感じはわかりませんがちょっと開いてぐらいじゃ何も変わりませんでした😂💦
5、6cmと開いてくると痛さが増してきました😂- 7月19日
-
みかん
そうなんですね😳なるほど!勉強になります!体験談聞けれて良かったです♡ありがとうございます😊
- 7月19日
退会ユーザー
破水してなければ大丈夫ですよ☺️
産後1ヶ月は湯船に入れませんし入って良くなっても子ども産まれてからはゆっくり出来ませんから、ゆっくり浸かってリラックスしてください😌✨
-
みかん
ありがとうございます😊安心して入ります♡産後情報までありがとうございます😊
- 7月19日
なっちゃん
破水してないと大丈夫です!
陣痛来てて寝れないのに
助産師さんが朝からシャワー浴びてきてって言われ
病院のシャワー浴びました(笑)
シャワー浴びたりすると
お産がすすみやすくなるみたいですよ✨
陣痛の痛みに耐えながらのシャワーでめっちゃキツかったですが、、、(笑)
-
みかん
そうなんですね😣陣痛時の情報教えて頂きありがとうございます😊参考にさせてもらいます♡
- 7月19日
みかん
そうなんですね∩^ω^∩よかったー♡ありがとうございます😊