※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

子宮口が開いててもお風呂の湯船って入ってもいいんでしょうか?😣

度々すみません。子宮口が開いててもお風呂の湯船って入ってもいいんでしょうか?😣

コメント

✻chii✼

破水してない限り大丈夫ですよ!

• みかん

みかん

そうなんですね∩^ω^∩よかったー♡ありがとうございます😊

• 7月19日
h.mama❥

子宮口4cm開いてても
入ってました😂😂😂

• みかん

みかん

そうなんですね∩^ω^∩安心しました♡子宮口開いてる時ってお股ツーンってしてましたか?

• 7月19日
  • h.mama❥

h.mama❥

膣の奥の方がチクッとした痛みですか?お股がツーンというのはどのような感じですか?

• 7月19日
  • みかん

みかん

確かにチクっとした痛みもありますね!でも、そんなに痛くないですけど😣お股ツーンは、膣のところあたりがたまにスースーするという感じですかね。

• 7月19日
  • h.mama❥

h.mama❥

子宮口が開いてても
    私もそこまで痛くはありませんでした!スースーする感じはわかりませんがちょっと開いてぐらいじゃ何も変わりませんでした😂💦

5、6cmと開いてくると痛さが増してきました😂

• 7月19日
  • みかん

みかん

そうなんですね😳なるほど!勉強になります!体験談聞けれて良かったです♡ありがとうございます😊

• 7月19日

破水してなければ大丈夫ですよ☺️
産後1ヶ月は湯船に入れませんし入って良くなっても子ども産まれてからはゆっくり出来ませんから、ゆっくり浸かってリラックスしてください😌✨

• みかん

みかん

ありがとうございます😊安心して入ります♡産後情報までありがとうございます😊

• 7月19日
なっちゃん

破水してないと大丈夫です!
陣痛来てて寝れないのに
助産師さんが朝からシャワー浴びてきてって言われ
病院のシャワー浴びました(笑)
シャワー浴びたりすると
お産がすすみやすくなるみたいですよ✨
陣痛の痛みに耐えながらのシャワーでめっちゃキツかったですが、、、(笑)

• みかん

みかん

そうなんですね😣陣痛時の情報教えて頂きありがとうございます😊参考にさせてもらいます♡

• 7月19日