コメント
にゃーち
用がない限り外出してないです💦
週末旦那がいる時に
おうちプールをしてあげるくらいで
あとはエアコンの部屋に
ずっといますね😅
ぴよこ
暑すぎて外出控えてます💦
土日は旦那が休みなのでおうちプールしてますが、この2日は家の中で遊んでて、ネタ切れで困ってます😂
-
Ⓜ︎
やはり外出控えてらっしゃるんですね😵
うちはプール行ったり噴水で遊ばせたり、ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりしてたんですが、寒暖差にやられたのか風邪引いてしまいました💦
外が大好きなので遊ばせてましたが少し控えた方がいいですかね😥
家で過ごすのすぐネタ切れなっちゃいますよね💦
この暑い中皆さんどのようにお子さんと過ごしてらっしゃるのか気になり質問させていただきました★
ありがとうございます😊- 7月18日
退会ユーザー
さすがにこの暑さで公園には連れていけないので、週1のリトミックと児童館、買い物以外は外に連れて出ないようにしています。
-
Ⓜ︎
さすがに公園は無理ですね😵💦
そうなんですね★
うちはプール行ったり噴水で遊ばせたり、ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりしてたんですが、寒暖差にやられたのか風邪引いてしまいました💦
ちょっと外出控えようと思います😵
この暑い中皆さんどのようにお子さんと過ごしてらっしゃるのか気になり質問させていただきました★
rii
基本毎日です(笑)
でも外で遊ぶのは危険なので支援センターなどの室内です☆
1日家でいると私が疲れるので😂
-
Ⓜ︎
うちもほぼ毎日外出してます💦
子供が外に行くのが好きなのと、水遊びが特に好きで、
ショッピングモールのキッズスペースや噴水、プールなど行ってるんですが寒暖差にやられたので風邪引いてしまいました😩
ちょっと外出させ過ぎなのかな?と思って‥
他の方がどのぐらいお出かけされてるのか気になったので質問させていただきました★
もち
基本的に毎日外出してます^^;
と言っても公園は無理なので児童館か支援センター、ショッピングモールに行ってます!
-
Ⓜ︎
うちもほぼ毎日外出してます💦
うちも公園ではなく、ショッピングモールの噴水やキッズスペース、プールにです★
支援センターはなぜか行くと必ず風邪引くので行ってなかったんですが、今回寒暖差?が原因なのかわかりませんが夏風邪引いてしまいました😵
ちょっと外出させ過ぎたかな?と思って‥
他の方はどのぐらいお出かけされてるのか気になったので質問させていただきました★
ままり
ほぼ毎日外出してます。ショッピングモールや支援センターです。移動だけでも汗だくになるので、帰ってきたら速攻シャワーで子供達と自分の汗を流して部屋で涼みます(^_^;)午前中は真ん中があきらかしてしまうので、家にはほぼいないですねー。もう直ぐ一番上が夏休みなので、どうしよう、、です笑
-
Ⓜ︎
ありがとうございます✨
うちもほぼ毎日外出してます😄
もう本当帰ってきたら汗だくですね💦
うちはプール行ったり噴水で遊ばせたり、ショッピングモールのキッズスペースで遊ばせたりしてます★
夏休みどこに連れ出そうか悩みますね😅- 7月19日
Ⓜ︎
やはり外出控えてらっしゃるんですね😵
ありがとうございます😊