コメント

かっけママ
大丈夫だと思いますよ。
私は甥っ子に臨月間近で寝てる時に思いきりお腹蹴られましたが平気でした(^^;
痛みは半端なかったんですがね。。

まいまい
大丈夫だと思います(^ ^)
よく息子にお腹に乗られてます(^_^;)
-
こはね☆
コメントありがとうございます。
良かったです(^ ^)♡
上の子いるとどうしてもお腹に乗ってきたりしちゃいますもんね(*꒦ິ꒳꒦ີ)♡- 11月28日
かっけママ
大丈夫だと思いますよ。
私は甥っ子に臨月間近で寝てる時に思いきりお腹蹴られましたが平気でした(^^;
痛みは半端なかったんですがね。。
まいまい
大丈夫だと思います(^ ^)
よく息子にお腹に乗られてます(^_^;)
こはね☆
良かったです(^ ^)♡
上の子いるとどうしてもお腹に乗ってきたりしちゃいますもんね(*꒦ິ꒳꒦ີ)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂で体を洗う時にお股を洗った手を臭うとイカ臭くて💦 婦人科で診てもらった所恐らく細菌性膣炎とのことだったのですが、診察の際に先生が確かに匂いはしますね、と言いました。 普段座っててお股と顔の距離が近くな…
まだ正社員として働いていた時に(残業ありで21時修業➕次の日7時出勤)専業主婦の友達から、「毎日どんな掃除の仕方してる?」と聞かれたので「クイックルワイパーで床ふきしてる」(仕事が忙しくそのくらいしか出来ませ…
子供にバカとかクソとか悪態をついてしまいます。3歳の子にも2ヶ月児にさえ。 それを家族に指摘されると腹が立って、家族にもあたってしまって。 衝動性のADHDがあり、行動ではなく暴言に特性がでてしまいます。 授乳中な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはね☆
寝てる時な蹴られるのは想像するだけで怖いです(T_T)
痛みもあまり無く胎動もあるので様子見てます♡
ありがとうございます!
かっけママ
胎動がいつもより減ってきたと感じたら病院に相談してみて下さい(^ー^)
こはね☆
ありがとうございます(^ ^)
胎動気にしてみて少ないようでしたら病院に連絡してみます!!