※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

人の家に泊まりに行く時などにちょうど生理だと、人様の家にナプキン捨…

人の家に泊まりに行く時などにちょうど生理だと、人様の家にナプキン捨てるのためらいます😭
特にそのお宅でトイレの汚物入れを使う人がいないとき!

例えば義両親の家に泊まることになっているときに生理がかぶったら、皆さんはどうしてますか?(´・ω・`)

コメント

私は生理の時に人の家に泊まるのが無理なので断りますね(笑)

• もも

もも

それが一番ですよね〜😭
    でももうお断り出来ないんです💦

• 7月18日
たーきー☆

私は小さなゴミ袋持参して(トイレに)持って帰ります(^^;

• もも

もも

やっぱりそうですよね😭
    夏場だから臭いが気になりますけどね💦

• 7月18日
ちなす

私はトイレのたびに汚物を隠し持って帰ってきて、部屋にゴミ袋を用意しておいてそこに入れます😂😂
やっぱり捨てるのは気が引けますよね😂😂

最近は息子のオムツを袋に入れて縛るときに自分のも入れたり😂😂

• もも

もも

オムツと一緒に入れるのいいですね!
    子供が出来たらそうします!

• 7月18日
にこちゃん

泊まるのがしょうがないことで、ゴミが出てしまう状況なら、ビニール袋を持っていき、それに袋二重にして捨てて、持って帰るとかですかねー😵💦
近くにショッピングセンターとかあれば、そこのトイレで早めにそれを捨てるとか、どうにかこうにかします😭😭😭

• もも

もも

夏場だから特に臭いが気になりますもんね💦
    汗もかくからこまめに取り替えたいですし、買い物ついでにどうにか処理しようと思います!

• 7月18日
はじめ

私はオムツもナプキンも持って帰ります💦後々何か言われても嫌なので😅

• もも

もも

何か言われたら本当嫌ですもんね💦
    どうにかして処理しようと思います(^^)

• 7月18日
ママリ

泊まりだと漏れも気にして大きいナプキン持って行って、匂いしないようの袋に入れて持ち帰ります☆

• もも

もも

量は少ない方なのですが、こんなに暑いと臭いが気になります😂
    トイレ行く時に袋とか持って行ってどうにかしようと思います!

• 7月18日

オムツ用の臭わない袋を常に持ってるので、そこにまとめてカバンの中に入れておきます。
もしかしたらちょこちょこ外出したときにスーパーや公衆トイレの汚物入れに少しずつ捨てるかもしれません💦

• もも

もも

小さいお子さんがいるとオムツと一緒にできるの良いですね💦
    いっそこのまま生理遅れてあわよくば妊娠してて!って思っちゃいます😂
    スーパーとかコンビニで捨てさせてもらおうと思います!

• 7月18日