※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

生後11日の男の子がミルクを飲んでオムツを替えても寝てくれず、少し泣いては落ち着いてを繰り返しています。お腹が空いているのか、ミルクも飲もうとせず、オムツも濡れていません。赤ちゃんの様子が心配で初めてでわからないとのことです。

生後11日の男の子を育ててます!
いつもならミルク飲んでオムツ替えたら静かにすぐ寝てくれるんですが、今ミルク飲んでオムツ替えても寝てくれません😂
ガチ泣きではないんですが、少し泣いて落ち着いてを繰り返してます😂
お腹すいたのかなー?と思ってミルクをあげようとしても飲む気配なし、、
オムツも濡れてません。
赤ちゃんはどーしたいんでしょうか、、
初めてなのでわからないです😭

コメント

生まれたばかりの世界にまだ慣れてなくて不安なんですよ!
抱っこゆらゆら〜で大丈夫だよーってしてあげてください💗

• R

R

不安なんですかね😢
    抱っこしてみます☺️💗

• 7月18日
アン

ぐずってるんですかね(^^)
成長してきた証拠ですね♪

• R

R

最近グズるようになってきたんです😳
    成長してて安心です😭💗

• 7月18日

私も全く同じ体験したことあります!今思えば多分それはまだお腹から出て昼夜区別ついてないのと、視力がまだまだぼんやりとして見えにくいので不安なんだと思います💦大人でも怖いです…
ミルクやオムツ、着替えや抱っこ...どれもダメってもうどうしていいかわかんないですよね😞💬
新生児は(お子さんによりますが)とにかくそばにいてあげるのがいいと思います、抱っこ抱っこが1番ベストかと
疲れたら抱っこ紐などアイテムに力を借りても全然いいと思います!

長文失礼しました😞💦💦💦

• R

R

同じ方がいてなんか少しほっとしました😭
    そばにいてあげるのがいいですね😳

• 7月18日
まかあ

ママに相手してもらいたいのかもしれないですね🤗
抱っこしてあげたりお歌歌ってあげたりマッサージしてあげたりしたらご機嫌になって寝てくれると思いますよ😊

• R

R

相手してもらいたいんですかね😳
    かわいい😭💗笑
    いっぱい相手してあげようと思います👍

• 7月18日