コメント
ゆもとみ
見てもらった方がいいと思います。
1ヶ月検診でなんか言われなかったですか?
メロン
あたしも最初心配でしたけど、普通に1ヶ月過ぎてもまだ出血してたりしてました!
どっかで1回ドバって出てきた事もありましたょ!
子供の1ヶ月検診で親もみてもらえると思いますけど、その時は先生大丈夫と言っていたなら大丈夫だと思います!
-
iu
わたしも今日ドバッと出ました😂
一応大丈夫とは言ってました!!- 7月18日
-
メロン
ドバって出たならそのうち少なくなってくると思うのであまり考えずに!
それでも量が多い日が続くよーならみてもらった方がいいです!- 7月18日
-
iu
わかりました😊もう少しだけ様子見てみます!
- 7月18日
♡幸♡
悪露の色や量にもよると思います💦
私自身は2ヶ月悪露が続いてましたが、色は茶色?みたいなオリモノに混じっているようなのが2ヶ月半続いてそのまま生理再会でした🙌
産婦人科にも問い合わせましたが異常無しだったので、色や量で対応は変わって来ると思います😳
-
iu
真っ赤なのも出るし、褐色のもでるんですよね😂😂
生理と区別つきましたか??🧐- 7月18日
-
♡幸♡
茶色のオリモノのって感じのから
鮮血→赤褐色ってなってそのまま1週間後に茶色のオリモノも止まったので生理きたのか!と私は認識してました😂笑- 7月18日
-
iu
あ!そんな感じならわかりますね!!
やっぱり最初の生理って量多かったですか?😂- 7月18日
-
♡幸♡
いや、全然多くなかったです😵
人それぞれだとは思いますが、チロっとつくくらいでした😁- 7月18日
-
iu
そうだったんですね!!羨ましいです😋
- 7月19日
mi
私も戻りが悪く、3ヶ月手前まで出てました💦
病院では1ヶ月検診の際に戻りが悪い為、お風呂に浸からないように。と指導を受けました。
また、動きによっては多くなったり少なくなったりを繰り返してましたが、そのうち無くなりました🙆
気になるようであれば受診された方がいいかと思いますが、私は痛みが無ければ大丈夫と言われました。
-
iu
そうなんですねー!もう少し様子見でも大丈夫そうですね😙
- 7月18日
D&Aまま
胎盤の一部等が子宮内に残っているといつまでたっても出血おさまりませんよ。
-
iu
帝王切開の場合でも残ってるのありえますか??
- 7月18日
-
D&Aまま
帝王切開でどうなのかは私には分からないので病院に確認して見た方がいいと思います!
- 7月19日
-
iu
わかりました!ありがとうございました!
- 7月19日
退会ユーザー
わたしは5月2日に産んで、ちょびちょび出てた茶オリがおとといくらい出無くなりました!ナプキンなしでも過ごせるようになりましたよ!
-
iu
わー、羨ましいです!!赤いのは最初だけでしたか?😂
- 7月19日
-
退会ユーザー
赤いのは最初だけでしたよ!
- 7月19日
-
iu
私まだ赤いのが出るので病院に行ってきます😂
- 7月19日
iu
そうですよね、、
お腹を押して子宮の戻りをみただけで、内診とかはされてないんですよ😥
ゆもとみ
えー内診なかったんですか💦普通あるかと…
もし、同じところ行って解決しなかったら…違う産婦人科に行った方がいいと思います!!
iu
私もあるかと思ってました、、特にその時は悪露で悩んでなかったので言わなかったんですよね😓
そうですよね!もう一回行って見ます!!