コメント
🦖🦖
それはイライラしますね
誰の子を身篭って私の体に変化が起きてるのかちゃんとよく考えてほしいです
私の主人も前に言ってきたことがありすごい言い返しました(笑)
暖乃Mama
うちもです😂😂今から出産終わったらちゃんと痩せてねーって言ってきます!冗談っぽくしか言わないのでイラッとまではしませんが、仕方ねえーんだよ。妊婦はよー。って思っちゃいますね
-
しらす
冗談だとしても
ただでさえストレス感じやすいのに
許せないですよー!- 7月18日
退会ユーザー
ぶん殴りますね💗笑
はぁーーーーん?!です😂😂
-
しらす
ほんとその通りです(›´A`‹ )笑- 7月18日
ひなた
産後太りしたというか体重は妊娠前と変わらないけどお腹の伸びた分が無くならないんですけど、それを触りながらこれやキツイな〜。○キロまで落としてねって言われます😅
内心、うるせぇな、と思ってますよ!笑
-
しらす
冗談のつもりでも
傷つく時あります(›´A`‹ )
私は妊娠初期に体重がめちゃくちゃ増加したのでその時からデブデブいわれて最近では言い返すのも疲れてしまいましたよ笑- 7月19日
-
ひなた
お腹の中で子供を育てるのがどれだけ母親の体に負担がかかって大変なのか分かってないですよね!
産後も子供に邪魔されまともに運動もできないので嫌になるときあります😂- 7月19日
-
しらす
産後、子供と遊びまくって痩せればいいやんとか言ってきたのですが
現実そんなもんじゃないですよね(›´A`‹ )- 7月19日
-
ひなた
少なくとも泣き虫で甘えん坊がいるうちでは無理でした。笑
- 7月19日
-
しらす
なるべく自己管理をしていくしか
ないということですかね😭- 7月19日
はむねこ
なんだとって感じですよね!
いったい誰のために太ってるんだ?って感じです。大丈夫!
産んだらやせます。産んだ日に7キロくらいかるく落ちますよー( ゚∀゚)
そこから私は二人目のときはやく半年でさらに10キロ痩せて、いま、高校生のときよりも痩せております笑笑
わっはっはー!(^-^)
-
しらす
7キロも落ちるんですか!
ちょっと期待しちゃいます笑- 7月19日
-
はむねこ
お腹や体型は半年くらいたるんだままですが体重だけはその日にすとーんと落ちます(^-^)
赤ちゃんがだって平均でも3キロあるんですから!胎盤や羊水で2キロあります。最低でも5キロは確実にいきます!- 7月19日
-
しらす
なるほどー!
もうじき会えるので
それも楽しみのひとつにしておきます( ◜௰◝ )- 7月19日
しらす
私の心が狭いのかと思ってました(›´A`‹ )笑