子育て・グッズ お風呂上がりに体調不良で熱が出て、乳腺炎か不安。母乳があまり出ないけど、乗り越えれば出るか不安。 お風呂上がってから体調が悪く、熱も上がってきました。体がだるい、頭痛、胸が痛い、こんな症状は乳腺炎ですか?今、混合でしているのですが、母乳はあまり出ていません!元々張るタイプではなく、ふにゃふにゃのお乳です(笑)コレ乗り越えて絞ったら母乳めっちゃ出るようになるとかそんな期待はしてもいいんですか🤔? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 母乳 お風呂 混合 症状 熱 体 とーます(7歳, 10歳) コメント MAMA 胸が痛いならそうかもしれないですね。 出が悪くても乳腺炎にはなりますよ。 出るようになる、 そのような話は聞いた事ないので 期待はしない方がいいと思います。 7月18日 とーます 出が悪くてもなるんですね😭 悪化しないように対処したいとおもいます。 期待もせず混合でがんばります👍✨ ありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます
出が悪くてもなるんですね😭
悪化しないように対処したいとおもいます。
期待もせず混合でがんばります👍✨
ありがとうございました😊