コメント

もも
前日の21日です!🙋♀️
私はあんまりタイミング取れなくて、もういいやー!ってなったので余裕です(笑)
ただお腹が緩くなることって滅多にないんですが、ここ数日ずっとお腹が緩くて変な感じです!
毎日暑くて基礎体温もなんだかあてにならないですし、生理終わったら頑張ろう〜って思ってます😂

ハイジ
前々日の20日予定日です🙋♀️
私も同じく胸が痛いのと時々下腹でキューというような感覚を感じるくらいです。生理前の症状と変わらないので今回もダメかなと思いつつ、少し期待してる自分もいてもどかしいです😂
-
まい
この胸の痛みも日に日に弱くなってるんじゃないかと感じてます😓💔
あたしも今回タイミング取れたなーと思うので少し期待しつつあまり期待しないようにしてます😅- 7月18日
まい
あたしも毎日クーラーつけて寝てるので、高温期なのに体温上がらなくて全然ダメです😂
もも
もう基礎体温も気にしないことにしちゃいました(笑)
クーラーで身体冷やさないようにしようと思ってもなかなか難しいですよね😭
まい
あまり体温も気にしすぎちゃダメですよね😅
暑くて寝られないのでクーラーないと💦
漢方飲んだりルイボスティー飲んだり冷やさないように気をつけてはいます!
もも
生理が来るまでは気楽にいきましょう!
でもお互い妊娠してたら嬉しいですね(*´꒳`*)
まい
授かれたら嬉しいです😊
いつもフライングばっかりしてたので
今回はフライングしないようにしようと思って✨✨
お互い授かれますように💕