※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

生理予定日が22日で、今回は落ち着いていて症状も特にない。待つ気持ちがある。

生理予定日22日です🙋‍♀️
同じ人見えますかね😊??
いつもならそわそわするけど、今回なんか心に余裕があるというか、どんと構えて予定日まで待てる気がします✌️笑
胸が痛い意外これといった症状ないですが😅

コメント

もも

前日の21日です!🙋‍♀️
私はあんまりタイミング取れなくて、もういいやー!ってなったので余裕です(笑)

ただお腹が緩くなることって滅多にないんですが、ここ数日ずっとお腹が緩くて変な感じです!
毎日暑くて基礎体温もなんだかあてにならないですし、生理終わったら頑張ろう〜って思ってます😂

• まい

まい

あたしも毎日クーラーつけて寝てるので、高温期なのに体温上がらなくて全然ダメです😂

• 7月18日
  • もも

もも

もう基礎体温も気にしないことにしちゃいました(笑)
    クーラーで身体冷やさないようにしようと思ってもなかなか難しいですよね😭

• 7月18日
  • まい

まい

あまり体温も気にしすぎちゃダメですよね😅
    暑くて寝られないのでクーラーないと💦
    漢方飲んだりルイボスティー飲んだり冷やさないように気をつけてはいます!

• 7月18日
  • もも

もも

生理が来るまでは気楽にいきましょう!
    でもお互い妊娠してたら嬉しいですね(*´꒳`*)

• 7月18日
  • まい

まい

授かれたら嬉しいです😊
    いつもフライングばっかりしてたので
    今回はフライングしないようにしようと思って✨✨
    お互い授かれますように💕

• 7月18日
ハイジ

前々日の20日予定日です🙋‍♀️
私も同じく胸が痛いのと時々下腹でキューというような感覚を感じるくらいです。生理前の症状と変わらないので今回もダメかなと思いつつ、少し期待してる自分もいてもどかしいです😂

• まい

まい

この胸の痛みも日に日に弱くなってるんじゃないかと感じてます😓💔
    あたしも今回タイミング取れたなーと思うので少し期待しつつあまり期待しないようにしてます😅

• 7月18日