コメント

ぬーん
参考になるかわかりませんが、コモリブというアプリ便利ですよ(^^)うちもよく利用してます!

ぷーたまこ
東急の最上階に遊ぶひろーいスペースありますよぉ(^^)
ベンチもあるのでお話しながらこどもたち遊んでるの見れますよ♪
-
さくら
こんな時間にすみません、
東急の最上階行ってみます(^^)/
ありがとうございました!- 11月29日
ぬーん
参考になるかわかりませんが、コモリブというアプリ便利ですよ(^^)うちもよく利用してます!
ぷーたまこ
東急の最上階に遊ぶひろーいスペースありますよぉ(^^)
ベンチもあるのでお話しながらこどもたち遊んでるの見れますよ♪
さくら
こんな時間にすみません、
東急の最上階行ってみます(^^)/
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
実母が何でもファブリーズで綺麗になって除菌もされると思っているんですが、それがおかしいなと思ってしまうのは私がおかしいでしょうか?💦 例えば靴は洗わなくてもファブリーズで綺麗になる、除菌されると思っているし…
11月末で3歳になる女の子です! 七五三、いつやるのが正解? 今年?来年? 今年やるつもりでしたが、イヤイヤ期しんどすぎて😂 来年の方が落ち着いてるかなー?とか。。 来年でもギリ3歳。。 2歳代(プレの年)です…
2人自宅保育のワンオペ続きでメンタル不安定で、 今日上の子2歳、朝からベッドの上でおしっこされ、、なにもかも洗濯。先ほどうんこいじりあってもう怒鳴り散らかしてしまいました、、下の子にも泣き叫ばれ八つ当たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
遅くなりました!
コモリブとってみました!
調べてみます(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございました(^^)/
ぬーん
旅行など知らない土地に行ってからも使えるので便利ですよ(^^)
さくら
そうですね!
重宝しそうです( ´艸`)
ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ