妊娠・出産 家族計画について相談があります!1人目が平成29年1月生まれです。今年の… 家族計画について相談があります!1人目が平成29年1月生まれです。今年の年末あたりに妊活始めて、来年の秋くらいに出産という流れでいけたなって思ってるのですが、この場合、学年は3歳差になりますか?💦1人目が早生まれで計算してもごちゃごちゃになっちゃって💦ちなみに1人目の三年保育させたかったら3歳の誕生日がきた春の四月に入園できれば3年保育になりますか?💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 3歳 出産 誕生日 家族 入園 妊活 早生まれ 3年保育 まな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆんちゃんママ 学年3学年差、年齢2歳差じゃないですかね?🤔 7月18日 まな コメントありがとうございます! やっぱり学年3学年差になりますよね😅 そうすると入学式とかがかぶったり大変って聞くのであれこれ考えてました💦 教えていただきありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
やっぱり学年3学年差になりますよね😅
そうすると入学式とかがかぶったり大変って聞くのであれこれ考えてました💦
教えていただきありがとうございます!